свои двери

Свои двери,
Ищут звери,
До зари,
Где радужные сна пузыри,
Как люди упыри,
Нет гари,
Себе в удовольствие ври,
Словами без последствия сори,
На полную яркость гори…
Теперь знаешь,не благодари.

1229
20230302
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии