поторопи меня выходят в разные двери

поторопи меня
выходят
.............в разные
...........................двери
чтобы
..........расслоиться
в городе
.............разных
.........................уровней
кольца улиц
.....................сужаются
.....................к вершине
.................................из стекла
...............................................и бетона
хлопающие
....................ртами
.............................двери
пребывают
..................в состоянии
повышенной
.....................боевой
.................................готовности
с каждым
................могут
.........................пообщаться
показывая
.................белоснежные
........................................зубы
на тёмной
.................истрескавшейся
............................................коже
я не привык
...................и пускаю дым
...................и гудят
..............................в бигудях
.............................................паровозы
а собеседник
......................закашлялся
и исчез
.............в безоблачной луже
..............................................стекла
так и не дождались
................................провожатого
................................с полупроводниками
и рюкзаки
................водрузив
..............................на горбы
утащились
..................дорогой
...............................сонною
и лишь
...........карманная
............................шмакодявка
............................вослед
........................................залаяла
по слепящему
......................золотому
.....................................песку
синие
...........волны
.....................солёной воды
лысые
...........лисые дни
...........на полуденном
....................................солнце
я помогу тебе
.......................вспомнить..
------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть третья 2001 - 2002


Рецензии