Нарисуй меня счастливой

Нарисуй меня счастливой
В ярком летнем сарафане,
Как иду тропинкой длинной,
Что скрывается в тумане.

Рву ромашки с васильками,
Расплетает ветер косы,
И стрекозы с мотыльками
Пьют с моих ладошек росы.

Нарисуй меня счастливой
В куртке, с зонтиком весёлым,
День неяркий и дождливый,
Акварельно-невесомый.

Листья падают неслышно,
Облака нырнули в лужи.
И сидят под мокрой крышей
Галки, спрятавшись от стужи.

Нарисуй меня счастливой
В тёплой шубке с капюшоном.
Белый конь с лохматой гривой
Мчит в санях меня проворно.

Снег ложится мне на плечи,
Звонко цокают копыта.
И несусь я в дивный вечер,
В даль, что вьюгой белой скрыта.

Нарисуй меня счастливой
В лёгком плащике весеннем,
Аромат цветущей сливы,
Птичек радостное пенье,

Разноцветные тюльпаны,
Небо нежно-голубое...
И от чувства полупьяны
Мы в рассвет идём с тобою.


Рецензии
Галочка, замечательное стихотворение: яркое, сочное, звонкое, нарядное, радостное...
Молодец! Очень понравилось!

Людмила Пайль   07.02.2023 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
Любимые мужчины умеют делать нас счастливыми, да мы и сами нынче знаем, как нарисовать счастье )))

Галина Тишкова   07.02.2023 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.