Мосты меж миров, в этот век

Мосты меж миров.
Меж рек и холмов.
Созвездия источников.
Над тьмою вселеннских льдов.
Зовут окна внутрь домов.
Как будто над землёй дом.
Приют и ночлег.
Стал тьмой сказом сном.
Под небосвода бег.
В странный лазурный век.
Над той радугой спектром мостом.
И лёг на белой зимы снег.
Что имя забыто,ты человек.
Или во тьме ,сини цвет померк.


Рецензии