Как хорошо, что есть искусство...

Как хорошо , что есть искусство...
Мы можем с музыкой уплыть
На облаках в мир сказок. Просто
Свои мечты все воплотить.
Поэзия нам помогает услышать Слово и понять
Людскую боль, а может Счастье,
Все чувства человека, Жизнь...
Театр рисует сцены Мира...
И учит жить в ладу с собой.
Историю вершит и тихо
Уносит в глубь веков познать исток...
Полотна, живопись нам помогают увидеть красоту, весь смысл
Непродолжительной той нашей жизни,
Что создал Бог и нас привёл
Зачем то в эту жизнь и Время,
Чтоб стать кирпичиком судьбы
Нашей родной Земли. И бремя..
Здесь всё непросто, ты пойми.
Ты здесь, сейчас кому-то нужен.
Не просто так сей миг живёшь...
Смотри в себя, пойми и просто
Ты будь самим собой...
Живи сейчас...


Рецензии