Не ходи!

Когда боятся, всем грозят.

Каким бы ни был я поэтом,
бежать по городу нельзя -
по пять собак
на километр,
ну а поскольку с ними люди,
прогнать - никак,
их не убудет.

Каких законов ни пиши,
увязнут
в правопримененьи,
агрессии нельзя лишить,
вот трус,
но как агрессор - гений.

Наперерез всем мудрецам,
на длинном поводке Катюша
сценически орёт на пса:
"Савелий, слушай маму,
 слушай!".


Рецензии