у бродячих котов девять жизней а у обивателей толь

плывущие
...........по семи
...................морям
...........................тёплого
.....................................воздуха
серые
.............и сиреневые
..........................шарики
......................................невесомых
........................мыслей
там где
...............невидимые
............................нити
..................................электрические
..........................провода
......................и их
..........внушительные
пролетающие
............между нами
.......................взаимопонимания
.........................................искры
...................мы вместе -
не навсегда
вспоминаешь ли ты
..................о том
........................что нам
как бродячим
............мартовским
.........................котам
поющим
........серенады
.................и рок - баллады
................................под окнами
...........................милых
......................дам
...........пушистых
положено
....................провести на Земле
........................................девять
..............................жизней
а обывателям
...............швыряющим
............................в звонкую
.....................пустоту
..............улицы
старые тапки
...........и обгрызенные
........................отчаяньем..........( как дополнение
............истоптанные..................к совести
.....ботинки..........................костылям
всего..............................вот этим
......одна.....................мелочным
..........жизнь...............и несчастным
.....дана...............................людишкам)
вот они
...............и бесятся
............................умирая
от всякого рода
.................сердечных
............................болезней
и приступов
...........эпилепсии
....................нездорового
..................................патриотизма
------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии