я там наемся диких пирожков

я там наемся диких пирожков
14:04
Публикация номер 9796

намаясь от безделья и получив денег,
я там наемся диких пирожков;
построже их стреножить без ножей -
все подразумевают: я - бездельник;
а понедельники я отменил;
в магазине не было домашнего вина и рожков;
нема - как капитан помпилиуса умножив-
на семь - месть - дальше просеменил;
ловить дикий пирожок - занятие не для обжор;
пропасть подняв над рожью - он жив
но за ногу как гуся дикий пирожок мне не мил;
об столб; его - и столб срубил; боржом
может отравить бочку пива - если лить джин;
а если просто его вилкой застрелить.
ужасно; лучше уж точить об пирожки ножи.

      25 января 2022 года примерно 14:14

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122012504766


Рецензии