Знаешь... я Уезжаю...

Знаешь... я Уезжаю...
И прошлое Оставляю.
Там тебя Оставляю... ПрОсти.

Знаешь... Я ведь не буду плакать...
Потому что мы потеряли...
Мы друг друга ведь проебали... Не сберегли...

А ведь были душа мы в душу, 
И без слов мы все пОнимали,
Без текста глазами читали... что внутри...

Нервы, ревность, твои принципы
Я прогнулась под эгоизмом так
И ждала что поменяешься... немного ты...

Ты же знаешь была я верная,
Даже если не  твоя первая
И к глубокому сожалению,
Мой  не первый ты ...

Знаешь... я Уезжаю...
И прошлое Оставляю.
Там тебя Оставляю... ПрОсти.

Знаешь... Я не буду ведь плакать ночами...
Потому что мы потеряли...
Мы друг друга ведь проебали... Не сберегли...

Не ценим ведь мы хороших,
Нас все время куда-то уносит
И цепляемся мы за мелочи, хотим к другим...

Важно только что сердце целое,
Важно все же что я не стерва ведь
И внутри меня новой надеждою цветут цветы.

А попыток так много сделано
Но не важно что я не первая
И к глубокому сожалению
Мой  не первый ты.

Знаешь... я Уезжаю...
И прошлое Оставляю.
Там тебя Оставляю... ПрОсти.

Знаешь... Я ведь не буду плакать...
Потому что мы потеряли...
Мы друг друга ведь проебали... Не сберегли...

Чё ты смотришь своими глазками ,
Мне не жалко вот эти сказки все...
Вон там рушатся в небе замки наши. СмОтри.

Я рисую другую иллюзию
И по горло я утоплю себя в них.
Ввысь взлечу и разобьюсь опять... Увы

Больше веры - меньше сомнения
Пусть попыток так много сделано.
Но к глубокому сожалению
Другого нет пути ...

Знаешь... я Уезжаю...
И прошлое Оставляю.
Там тебя Оставляю... ПрОсти.

Знаешь... Я ведь не буду плакать...
Потому что мы потеряли...
Мы друг друга ведь проебали... Не сберегли...


Рецензии