Лунная Любовь...

        Лунная Любовь...
       Самуил Фрумович

   "Любимая... Вам не нужна ли? " - спросила полная Луна...
  " Нужна, нужна, нужна, конечно " - ответил, не подумав я...
  Теперь и не пойму, кто скажет... И в Два и в Три часа встаю.
  И вдаль, в ночную даль ночами. С Луной и кошкой я смотрю...

  Она зовёт: " Пойдём тропою..." - "Куда?" - спросил я у неё...
  " Не важно... только будь со мною"...- поём мы вместе ё-моё...

  Вот так и я тебя желаю... Буди меня хоть в Два, хоть в Три...
  И позови, куда не знаю...  Ты просто тихо позови.
  Тогда не надо долго думать. Искать признания в Любви...
  Когда весенними ночами. "Проснись..." - услышишь...
          И... " Пошли...".

  И мы бредём дорожкой лунной. И мы мечтаем ласки пить...
  И свет Луны нам помогает. Всю ночь Любить, любить, любить...

  Теперь не буду опрометчив. И, если спросит:" Вам нужна? "...
  Подумаю... отвечу тихо...  "Иди гулять Луна сама."

  Уже любимая ждет дома... И требует, чтоб ночью спал...
      Ни в Два, ни в Три часа ночами.
  С тех пор я больше не вставал...

  03.02.23  Самуил Фрумович


Рецензии
Поэзия - мудрая, настоящая! Спасибо, Маэстро!
С глубоким уважением,

Верона Шумилова   03.02.2023 14:42     Заявить о нарушении
Я смотрю на усталые лица. На березки в окно я смотрю.
И про жизнь,что уходит мгновенно... Много песен ещё я сложу...
экспромт дорогому соавтору нашей ОП

Самуил Фрумович   03.02.2023 15:26   Заявить о нарушении