Галерных крыс смердит победоносность

Верблюжий караван неспешных дней
Идёт в развалку по пустыне вечности.

Валентина Бутрос
***

Верблюд не знает совести свободы,
Кастрат свободы совести осёл,
У бандерлогов безбожная поправка хороводит,
Шакал в кровавой бойне гармонию обрел.

Есть министерство просвещения в зверинце,
В моменты лжи прессует храм свиней,
Законодательно бессовесное свинство,
Отвергло право жизни для людей.

Галерных крыс смердит победоносность,
Как честь и совесть адского вранья,
Моменты истины свергают эту злостность,
Гражданство с Богом светлая семья.

03.02.2023


Рецензии