Это кто там рвётся в НАТО..?

Это кто там вертит задом,
В НАТО рвётся напролом?
Да Зеленский же, ребята,
Словно кот на дубе том...

Шасть направо - там отрава..,
Шасть налево - там капкан...
"Но и хрен на них" - сказал он,
Лишь бы ложили в карман...

НАТО ложит, как ни странно.
Кто сметану, кто горох
Европейско-иностранный,
Чтобы лох не скоро сдох.

Лох, хохол с еврейской кровью.
Мир не видывал таких...
Срать готов одной морковью,
Лишь бы в НАТО взяли их...

Байден Джо не кинул друга..,
Не смотри что дурачок.
Он Зеленскому хапуге
Дал наживку на крючок...

И сидит теперь Европа
Как наживка на крючке...
Кормят Вову общим скопом...
Вова жрёт, но на толчке...

Не сойти с толчка ни шагу.
Ведь на теле две дыры...
Для одной нужна бумага,
Для другой нужны дары...

Вот такая эпопея...
Кто еврея обрезал?
Не дорезали еврея, -
Он залез на пьедестал...

И теперь хохол еврейский
Мозг выносит всем вокруг...
В половину европейский,
А в другую, как индюк...

Напряглись, однако, в НАТО...
Байден Джо прищурил глаз...
Танки, пушки, автоматы
Посылали и не раз...

Результатов - хрен в авоське.
Нету видимых утех...
Посылайте больше Моське.., -
Мы раздолбим оптом всех...

        03.02.2023.


Рецензии
Саша! Спасибо! Прекрасно пишите! Мы с Кариным с Вами! "Мы раздолбим оптом всех..." Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   12.02.2023 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина и Игорь за приятный отзыв!
Всего Вам доброго!

С уважением,

Александр Иванов 79   16.02.2023 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.