С волной играют

С волной играют солнца блики
И в синей дымке берега.
Амур, действительно великий,
Амур – граница и река.

Припев:
Волна шумит на перекате,
Сжимаю крепче автомат.
Срок службы скоро "вниз покатит»,
Я встрече с домом буду рад.

А у тебя там дискотека.
Вновь будет «клеиться» Петров.
В дозоре с псом одна утеха –
Считать погибших комаров.

Припев:
Волна шумит на перекате,
Сжимаю крепче автомат.
Срок службы скоро "вниз покатит",
Я встрече с домом буду рад.

Давлю мошку со злобой новой,
Сверкает молнией закат.
Я не завидую Петрову -
Он вряд ли встрече будет рад.


Рецензии