никакого продвижения по служебной лестнице

приятными глазу рядами восклицательных знаков
выстроились ножи острые как в масло вливающиеся
в сознание антенны
как правильно выбирать себе кухонные принадлежности
чтобы потом не порезаться не ошибаться
когда в одной руке бутерброд не важно с чем
а другой - обнимаешь за талию женщину
не важно какую но очень злобную огорчённую чем-то
совсем испортившуюся семейной жизнью
возможно
...............у неё прошёл
......................................срок годности ?
знать бы где находится упаковочная коробка с этикеткой
и технический паспорт
можно было бы починить в лучшем случае если ещё
на гарантии
это могли бы сделать совсем бесплатно
или же -
..............заменить
а то такое нелепое унылое безденежье
кризис
...........средних
.........................лет
и никакого продвижения
...........................по служебной
............................................лестнице
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии