Танюшке в юбилей

23725 дней ты прожила
Большая часть жизни позади...
Огромный багаж мудрости ты нажила,
Но лучшие денёчки впереди!!!

Много подруг,друзей приобрела
И с песнями по жизни ты шагаешь.
Душа твоя полна любви,добра
И снова ты о будущем мечтаешь...

Так пусть же сбудутся твои мечты!
Судьба ВНОВЬ внуками тебя одарит.
И от счастья светятся глаза твои,
А путешествие рукой поманит!

Здоровья крепкого тебе подруга,
Любви и уважения своих детей,
А рядом вновь влюблённого супруга,
И верных,преданных тебе друзей!!!


Рецензии