***

«Нам танками с крестами на боках
Вновь угрожают» - в Путинских словах
Слышна была конкретная угроза,
У Шольца потекли наверно слёзы.

«Мы танки к их границам не ведём,
Но есть чем «говорить» у нас с врагом,
Сегодня перелом под Сталинградом
Мы отмечаем, большего не надо.

С бандеровцами Запад в этот раз
Давить опять пытается на нас,
Элиты ВОВ как будто позабыли,
Как мы нацизм в то время победили.

Россия современная не та,
Что даже в девяностые была,
Достаточно и сил у нас и духу
Устроить в планах запада разруху.

Тогда всю волю гитлеровцев мы
Повергнуть коалиции смогли,
За восемьдесят лет что изменилось?
- Россия против вас опять сплотилась.

И правда вновь на нашей стороне,
А за неё готов у нас в Стране
Стерпеть и победить такой народ,
Которому так с Родиной везёт».

       03.02.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии