Друг у колдуна

Приехал в Зеленоград
Колдун с братвой,
Деньги текли к нему
Рекой.
Рекламу повесил -
"ПОМОГУ",
Все алкаши  толпой
К нему.

За сеанс тысячу берёт,
Порчу снимет, любимую
Вернёт.
Решил и друг к нему
Сходить, на свою жену
Поворожить.

Иконы по стенам висят,
Воском пахнет, свечи
Коптят.
Колдун бросает на
Гарика свой взгляд.

С чем пожаловал ко
Мне ты друг?
Жену мою прошу вернуть!
Я дебоширил, пил и
Её бил,
Потому что пьяным был.

Минут тридцать друг
С ним там говорил.
Через неделю друг его
Спросил -
Ну, что помог тебе
Колдун, жену твою
Тебе вернул?

Лучше бы к нему
Я не ходил!
Ту вернул, которую
Подушкой придушил!
Не повезло, что
Говорить,
Теперь она меня
Может убить.

Ночами я не сплю,
Боюсь её, вздыхаю,
Она на меня глазами
Злющими так и
Сверкает!
Что делать, вообще
Не представляю?
Иди опять к нему,
Пусть ошибку свою
Исправляет,
Он деньги назад не
Возвращает!


Рецензии