Вера в вечную жизнь

Ах, снегопад весной, как сказка,
Вокруг природа вся прекрасна.
Природа вечна и нетленна.
Всех ждут весною перемены.

На небо посмотрю сердечно,
Есть мир другой и только вечность.
И во Вселенной жизнь иная,
Чем на земле, где мы страдаем.

Весенний дождь стучит и льется,
Бегут ручьи. тепло вернется,
А небо хмурое весною
Вдруг станет солнечным порою.

Пусть будет мир и только вечность.
Вражда уйдет пусть в бесконечность
Наступит вечный мир на свете.
Любовь спасет жизнь на планете.


Рецензии