Песнь верующих... Ни что не может отлучить от любв

Ни что не может отлучить
От любви и веры в Бога
Ни Ангелы, ни жизнь, ни смерть
Не мирской мечты дорога.

Ни глубина не высота
Не сможет отлучить от Бога
А без Него всё суета,
Душа пуста и одинока.

Жизнь вечная, лишь во Христе
Мы верим, любим, уповаем,
+ + + +
Пока живём здесь на земле
Других мы к свету призываем.


Рецензии