Голубая птица

Небо снежной крапинкой. ..
Подставляю щеки.
Тает..
Губы в капельках...
Упиваюсь соком
Февраля туманного -
Снежье студит варево.
Студит да постудит. ..
Разве кто осудит...

Руки подставляю,
Брови и ресницы.
Надо мной летает
Голубая птица.

Сад совсем завьюжило,
Берега и луки.
Белым-белым кружевом
Выстлало залуки.
Ветры окаянные
Сыплют снежной манною.
Студят да постудят. ..
Разве кто осудит...

Руки подставляю,
Брови и ресницы.
Надо мной летает
Голубая птица.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Марина Ермакова -Петрова 2   04.02.2023 03:50     Заявить о нарушении
С поклоном!😁

Расьяна   04.02.2023 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.