Поскребушки к Богу

Не дай Бог! Жить так, Бог!
Куда ни кинь? Везде - края! -
"То - попал? А то, -помог"?
Да, не - смог и слёзы, - зря,

Я б точно так же и не лил,
Где наказать?  Вообще, - херня!
А то, что с любыми и не пил?
Так там прощают, лишь, - себя!

Чужих-же, ведь, не сильно там?
"Чаем с тортиком" поя'т?
Где те лишь, по - своим делам,
А не за прощенье буруздят?

Ты это, не лишай, - простить?!
Быть может и вырасту? Потом,
А впрочем, ладно, не свисти -
Заехал к Тебе же, - не об том?
\
"Ведь всё - пройдёт?
 И я в Тебя - поверю,
 а может и Ты, наоборот"...
Прогнал от двери.


Рецензии