Батарейки

Батареек для нашей любви
Лишь хватило на сладких два года.
Но меняются дни,
                как погода,
И поют теперь зря соловьи.

Остывает костёр.
                И зима
Веткой голой стучится в окошко,
Для меня ты всё также мила…
 Только холодно стало немножко.


Рецензии