Силуэты

Рассматривая флаконы
«Pani Walewska», «Rue Pergolese Paris»,
«Varensia White Ulric de Varens» и др.

•••
Твой облик в контурах флакона
Случайно видится порой.
•••
В искусном контуре флакона
мне виден образ дорогой
актрисы, ранее известной.
Иль просто женщины любой.
•••
Округло, неспеша и плавно
Флакона линии и грани
Напомнят облик милой Пани
Из той эпохи. Давней, славной.
•••
Привидятся в движеньи линий
Обрис груди и рук изгибы.
Флакон, как платье Пани, синий,
В себе таит букет Богини.
•••
02.02.2023. Элли Хелла (Л.Ч.)


Рецензии