Возрождение

Неоднозначны времена -
В них боль утрат, былая слава.
И прежде сильная страна
Вдруг нищей ставшая державой

А жизнь стремительно идёт,
Ошибки людям не прощает.
Мы – не сдающийся народ,
Россия силу набирает.

Она в эпохе перемен,
Где без изъянов не бывает.
И, пыль стряхнувшая с колен,
Россия новый день встречает.

Я верю – возродится Русь!
Как птица Феникс возродится.
В неё я верю, ей горжусь
И как Россией не гордиться!?

А жизнь стремительно идёт,
Ошибки людям не прощает.
Но наш талантливый народ
Стране путь новый выбирает


Рецензии