Гиркин - Неподконвоиркин

Гиркин-Неподконвоиркин

С таким нытьём - и на свободе?!
Нытьём - о том, что всюду мрак,
Что дни России на исходе,
Что Путин - гном, дебил и враг...

О ком я? О Стрелкове бывшем,
А ныне Гиркине шальном -
Донбасский Дух в себе убившем
Своим смутьянским топором...

Он так на Путина свирепо
По-всепропальски истерит,
Что даже как-то и нелепо
Терпенье силовых элит -

Видать, зубатовщиной новой
Они больны, забыв урок
Охранки царской бестолковой -
Хитрившей так же смуте впрок...

Как Путин вот таких чекистов
Опорой выбрал для себя?!
Он верою в "Авось" неистов -
Вслед за собой страну губя...

Лишь в Эволюционном Марше
Он свой последний шанс найдёт!
Но - нужно стать мозгами старше,
Но - должен надавить народ,

А он такой же, как и Путин:
Уроки тоже слаб учить -
Душою детской крив и мутен,
Чуть что, и в бездну снова - ф-ф-фьфи-ить!

Вот корень русских бед извечных...
Что толку гиркиных сажать -
Ведь из придурков-то беспечных
И состоит Отчизна-Мать...

Гиркин-антиСтрелков на свободе, потому что Россия не дозрела до Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2360514.html


Рецензии