Лучше всяких диет!

"Чтобы похудеть,
не обязательно
сидеть на
диетах.Просто
надо есть
фрукты.Неважно
какие.Главное-
немытые"

Юмор из "Одноклассников"


Люди имеют
возможности
скрытые,
Причинно
умеют радеть!
Любые фрукты
едят
немытыми,
Чтобы опять
похудеть!


Рецензии