О любви ты не узнаешь и о ней я не скажу

Перевод песни с татарского языка на русский язык выполнен мною. Стихи поются , можно включить караоке на Ютюб набрать мелодию яратам дип эйтмим эле и спеть популярную песню на русском языке..

О любви ты не узнаешь
И о ней я не скажу
Только песенку свою
Для тебя одной сложу

О любви к тебе не знаешь
По глазам моим поймёшь
Ты звездой в душе сияешь
Розой белою цветешь!

О любви к тебе не знаешь
По глазам моим поймёшь
На душе теплее стало
В сердце солнышко живёшь

О любви пока не знаешь
Для тебя одной спою
Свою песенку от сердца
Что одну тебя люблю

О любви не скажу
Пусть никто не узнает
Как душа тоскует по тебе
И тебя лишь ожидает!

Слов любви не скажу
И о ней ты не узнаешь!
Для тебя всё мелодии души
Красотою вдохновляешь!
Ты весною вдохновляешь!
Рисунок Выполнен Филотея


Рецензии