Стихи о Набережных Челнах

Песенка про город Набережные Челны.

А на рассвете город сказочно-святой,
Здесь у реки прозрачной Камской голубой
Крутой обрывистый красивый древний яр
Как драгоценный булгарский старинный дар

Припев
Яр Чаллы, Яр Чаллы
Булгарские камешки в руках
По реке Чалла плывём
В деревянных липовых Челнах
Ча л л а    !!! Ч а л л а !!!
Ёлки и рябинки,
А теперь зовётся реченька Челнинка!

Ча л л а !!! Ч а л л а !!!!

Рисунок выполнила Филотея 20.10.2023.
Идея Филотеи 20.10.2023.


Рецензии