Надежда

Я вернусь лишь бы ждали
Лишь бы ждать не устали
Зазвенят пусть медали
Как в квартиру звонок
Пусть откроют ворчливо
Но смотря без отрыва
Вдруг сквозь слезы с надрывом
Мне прошепчут Сынок
И прижмут меня крепко
И слетит с меня кепка
И застынет соседка
Не желая мешать
Ах, как долго все ждали
Только ждать не устали
Даже тех, тех, что пали,
Надо ждать и встречать.


Рецензии