Любимому папе

У меня самый лучший папа!
Самый сильный и самый смелый!
Он всегда для меня и мамы
Всё на свете сумеет сделать!

Он - достойный пример мужчины,
Тот, что носит костюм и галстук,
Он всегда может без причины
Поменять строгий вид на фартук,

Чтобы кофе сварить на завтрак
Приготовить обед и ужин.
Не отложит дела на завтра,
Он - пример и отца и мужа!

Знай, ты лучший на целом свете!
И всегда будешь самым-самым!
Я желаю прожить столетье
Мой безумно любимый папа!


Рецензии