В гробу

Я помню раньше было всё, и вдруг исчезло как-то незаметно.
И нет друзей которым есть о чём сказать, как в новом мире одному мне тесно.
Нет никого кто слушал бы меня, нет ничего, лишь только лист бумаги.
В котором я пишу ужасные стихи - прижавшись к стенке отдающей влагу.
Мне жарко, и желание пить - горит во мне как солнце жарит землю.
Но я терплю, и вскоре я взорвусь, и буду развиваться гребнем, как огонь стремящийся постичь всё то к чему он может прикаснуться.
Но мне нельзя так долго спать... Я лишь хочу проснуться!


Рецензии