Дворовый авторитет

Не пойду в политику, там до жути тесно.
Жопа к жопе тусоваться так не интересно.
И словес нести пургу жизнью не обучен,
посиделок ежедневных быт до боли скучен.

Дома водочки стакан все решит проблемы.
Для базара завсегда будут злые темы.
Все событья разведём по местам руками.
Эй, политик, приходи, побеседуй с нами.

На скамейке закусон, аж на всю газету!
Это, брат, благополучья верная примета.
Извини, что твой патрет селёдочкой накрыли -
пятна жизни - это свет, а не мрак могильный.


Рецензии