Ах, как прекрасна зимняя пора!

Ах, как прекрасна зимняя
Пора,
На стеклах чудные узоры,
Необычайной красоты,
Своим художественным
Взором,
Раскрыв фантазии зимы.

Зима рисует чудо-замки,
Пурга метёт уже с утра,
Вставать давно уже пора.

Гляжу в замёрзшее окно,
Снежинки по ветру кружатся.
Во сне приснилось мне твоё
Лицо,
Пускай мгновенья эти длятся.

Любуюсь с замиранием души,
Пушистым, нежным
Снегопадом.
Любимая, возьми и позвони,
Как жаль, что нет тебя
Со мною рядом.


Рецензии
Лёгкие, из души льющиеся строчки!
Замечательное стихотворение!
С добром, Надежда

Надежда Галямова   04.02.2024 10:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!

Тамара Томская   04.02.2024 10:17   Заявить о нарушении