***

Как - то  жизнь прошла сама собою.
Где-то с четверть от нее осталось.
Как же так мы встретились с тобою?
В мире бесконечном повстречались.
Встречных глаз я видел очень много.
Ни в одни душой не окунулся.
А с тобою будто спал в берлоге,
Но весна пришла, и вдруг проснулся.
Мне бы в руки взять твои ладони,
И не отпускать пока есть силы .
Мне б услышать в колокольном звоне
Тихую мелодию для милой.
Я б ее сыграл и слов не надо.
Ты услышишь,что со мной творится.
Ты Судьбы высокая награда,
Что на сердце у меня лучится.


Рецензии