Время приходит и всякий немного злодей...

Время приходит и всякий немного злодей
всякий немного задет или соучастник
люди не к людям а лучше бегут от людей
лучше куда подальше и прячутся

время слепое выходит под артобстрел
бродит у дронов лежит на ладони взрывается
всё беспилотник ты этого не хотел
кто-то хотел но не ты и не Луговое и не Дебальцево

все невиновны но плачут пьют эналаприл
и нитроглицерином нейтрализуются
время идёт и на снег рассыпает свои лепестки
словно в апреле и радуется как безумное
Слава

3.02.2023


Рецензии
нам подброшены возгласы мира продажного,
тьмы тараканьей подданства довода веского,
так и наша привольная совесть возможностей,
к племенам диким в отпуск отправлена париться

Юрий Жук 2   24.11.2023 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.