Послание...

Берегите свой язык,
На иврите, - Говорите!
Нож бандеровский, вас ждёт,
Так, что русских берегите!
Только, русские всегда,
Вас спасут и вам помогут,
Наступают, - Времена!
Когда слышен, - Голос Бога...


Рецензии