С юбилеем, Махмут Маняпович!

Скоро придёт весна, зиме наступает конец,

Юбилей отмечает наш главмех-удалец!
Бикшанов порядок в отделе навёл,
Идеальную готовность машин завёл,
Лесная техника без дела не стояла,
Ей, что положено, то и исполняла.
Если даже случались поломки в лесах,
Механики не знали заминок в запчастях.

Машина техпомощи была у нас,
А в ней техники безопасности класс.
Худо ли бедно, но лесхозы механизировал
Махмут Маняпович, а беды минимизировал, 
У него техника безопасности  была на высоте,
Так, что профсоюз лесной был доволен вполне.

Министерская работа давно позади,
А что у пенсионера теперь впереди?
Наверное работы летом на даче,
Ясно – жене помогать в придачу.
Пожелаем же ему крепкого здоровья,
Отличного настроения и жизни без горя,
Всегда чтобы рядом была Халима,
Интересной чтобы жизнь была,
Чтобы миром наслаждалась Земля!

03 февраля 2023 года


Рецензии