Фотоархив Хрустальная магия зимних небес

               
                А вокруг расстелился широко
                Белым саваном искристый снег ...

                строки из романса позапрошлого века
                Александр Кусиков




       Для призраков
         пиршество -
     этот искристый
         снег

         самобранкою
           скатертью -
             устилающий
                землю ...


      Хрустальная
             магия
                зимних
             небес ...

  Фото автора


Рецензии
Красивый стих!

Улекса фон Лу   04.02.2023 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.