Паскудники...

ПАСКУДНИКИ НЫНЧЕ У ВЛАСТИ СТОЯТ!
ЕВРОПОЙ ПАСКУДНИКИ РУКОВОДЯТ,
ГРЕХИ ГОМОСЕКОВ САМ ПАПА ПРОСТИЛ,
ФРАНЦИСК ЭТО ДЕЛО, НАВЕРНО ЛЮБИЛ...

КАРЛ ТРЕТИЙ, КОРОЛЬ - ОТЪЯВЛЕННЫЙ ГЕЙ,
ОН САМ ЗАЯВИЛ - ГОЛУБЫХ Я КРОВЕЙ!
ОН БАБОЙ НАВЕРНО СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ,
ОТКОРМЛЕННЫЙ ЗАД МУЖИКУ ПОДСТАВЛЯЕТ...

И ШОЛЬЦ И МАКРОНОМ ТЕХ ЖЕ КРОВЕЙ,
ЗЕЛЕНСКИЙ ПАСКУДНИК ОТЪЯВЛЕННЫЙ ГЕЙ,
ЛЮБОВНО ДРУГ ДРУГА ОНИ ОБНИМАЮТ,
ДЕРЬМО - ОКРУЖЕНИЕ ИХ СОСТАВЛЯЕТ...

ЗЕЛЕНСКИЙ ПОД ЦИФРОЮ ДВА ПРЕДСТАЁТ,
ОН С БАБОЙ СВОЕЮ УЖЕ НЕ ЖИВЁТ,
ОН ЯЙЦА  О КЛАВИШИ ВСЕ ПОВРЕДИЛ,
ГЛАЗА ЗАЛИВАЕТ СОСЁТ КОКАИН...

ПОЛЯКА НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ДРУЗЬЯ ПРОПУСТИТЬ,
ГАВНЮК ЕЩЁ ТОТ, ВСЮДУ ХОЧЕТ СЛЕДИТЬ,
РОССИЯ, КАК КОСТЬ, В ЕГО ГОРЛЕ ЗАСТРЯЛА,
ВЕДЬ ЛЯХОВ ОНА, ВСЕХ, ВСЕГДА, ПОБЕЖДАЛА!!!

ЕЩЁ ЕСТЬ ОДИН, ОН У НИХ ДИРИЖЁР,
ПОТАСКАННЫЙ ДЕДУШКА - ПОЛНЫЙ МАЖОР!
УЛЫБКА ЦВЕТЁТ У НЕГО НА ЛИЦЕ,
ОН ДАУНСКИЙ МАЛЬЧИК СЕГОДНЯ ВПОЛНЕ...

ОН В ДЕТСТВЕ СЕГОДНЯ ПОХОЖЕ ЖИВЁТ,
ВЕЗДЕ ПРИВЕДЕНЬЯ - ИМ РУКУ ДАЁТ,
НА ТРАПЕ ТРИ РАЗА МУДАК (НАЕ.....)НАВЕРНУЛСЯ,
С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ - ГОЛОВОЙ ПОВЕРНУЛСЯ...


Рецензии