Ах, эта жизнь, что сущий дар

ах, эта жизнь, что сущий Дар,
куда б меня не заносило —
ПОИСТИНЕ АЛЛАХ АКБАР,
КТО ВСЯКИЙ РАЗ ДАЁТ мне СИЛЫ

на предрассветную Молитву
я пробуждаюсь ото сна
и даже если после битвы,
на То есть силы у меня.


Рецензии