Либерманаы хуже Браницких

Это просто шоб ты поЙ нял, сучара


Я блин Мадонной  не бросаюсь

***
Да , и кстати, я его узнала
У них не так то много персонала
Этот Мэн кпшлянул на меня после 25-,ого в магазине.
Аналогично - мужик под 70,
12 октября 20;0 они и он конкретно меня облучали.
Под чего, спрашивается.
Под смерть Петра Порошенко


Я тут при чем?

.но мужика узнала)


Рецензии