В южный Декабрь - северный воздух...

В СоТворчестве с Автором
Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В южный Декабрь -
      северный воздух.
Белая тюль -
      на зелёной траве.
Слово - на крыльях
      чувственной воли
С тёплого Юга -
      на Север, к тебе...

Ты же, в ответ,
      посылаешь метели.
Пусть одурманят
      мой южный дозор.
Нежным мерцаньем
      снежинок пастели
Мягко ложатся в
      в жемчужный узор...

Южный мой край,
      не скучай без метели.
Север в объятья               
    свои принимай.
Я открываю тебе
      настежь двери,
Не забывай меня,
      не забывай...
      

**********************************


Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Нежным мерцанием…. В жемчужный узор! Это гениально!)

Птах Даниловский-Люксембургский   20.11.2023 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю) 💫🍁🍃❄

Надежда Самойлова 2   20.11.2023 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.