Ответ...

Ответ я слышу от БогОв:-
"Во веки не встречал,таких вот дураков,
Что рубят сук свой,где сидят
И как собаки все рычат!"…

Поливают грязью всех подряд
И не жалеют свой наряд,
Творить Добро никто не хочет,
А Сатана,над всем этим хохочет!…

Едят,галдят,смердят,
Скулят,мозги свои долбят.
Друг-друга все хулЯт,
В гиене Огненной горят!…

В огнях софитов корчатся,
В землянках жить не хочется.
Терпенья притяжение короткое,
Дразнящее,манящее,опасное
И… очень,очень грозное!…


Рецензии