В радости мы или в горе

В радости мы или в горе,
В мирный час или в ссоре-
Как бы ни было трудно в пути,
Надо вместе его нам пройти.

А по жизни с нами в ногу,
Хоть и длинной будет  дорога,
Пусть идёт рядом, как и прежде,
Вера, мудрость, любовь и надежда.


Рецензии