Мама 2023. 02. 02

Кусочки неба соберу в ладонь.
И лучик солнца положу туда же.
Как жизнь хрупка не предсказать порой.
И время боль всю не заглушит даже.

Один момент. Один короткий день.
И длинный вечер в ожиданье чуда.
Глаза потухли. Всё что было тень.
Не возвращаются увы уже оттуда.

Но в сердце память всё еще живёт.
Воспоминания улыбку вызывают.
Душа девчонки маму всегда ждёт.
А голоса внутри истошно завывают.

Обнять, прижаться, ощутить тепло.
Любовь, заботу, что лишь ты давала.
С тобою рядом было так светло.
На все вопросы, ты ответы знала.

Мамуля, мама, мамочка моя.
Скучаю без тебя так много лет.
Я поздравляю с днём рождения тебя.
И лучше мамы для меня на свете нет.


Рецензии