Не дЕлайте бизнес нА крови,

Крик... души.... моей ребята...
Что это такое брат прикончил брата...?

ЛЮди просто... марионетки
СмОтрим ящик, книжки задвинули

ТЕлефоны... ум заполонили
СвЯзь с корнями... обрубили

Грязные деньги - совесть убежала
Плохая карма - чья-то зарплата

Чьи-то жизни - НА ТО не надо
Правда скрыта, мораль зарыта

Брат на брата - так надо НА ТО ...
Майдану 10 лет - вырастили гадов

Их мне жалко, наших жалко
НА ТО не скажут правду демократам

Власть народу давать не надо
Быдло приведёт страну к распаду

Не дЕлайте бизнес нА крови,
КтО-то торгует, а я пишу стихи.

Не дЕлайте бизнес нА крови,
КтО-то торгует, нЕ торгуем мы

Групки в контакте, военные лавки
Новые ниши - рынок охватят

Прибыльно это, но горько, ребятки
Кто-то при бабках, а мать у цинка плачет

Век технологий - сознание в упадке
Сладкая свобода - путь к ней не сладкий

ЗА что бьёмся, нЕ понятно
Лучше созидате, землю пахайте!

Кто хотел в Европу, так переезжаете
Киевскую Русь - оружьем не снабжайте

Живите как хотите , русских не стесняйте
Чтите память предков, историю не меняйте!

Не дЕлайте бизнес нА крови,
КтО-то торгует, а я пишу стихи.

Не дЕлайте бизнес нА крови,
КтО-то торгует, нЕ торгуем мы.

vОляГрин


Рецензии