Выдуманное вдохновение

А жизнь порой мы так не ценим!
Усталость, соры и обиды.
Где та любовь и где искринка?
Все плавно догорает не спеша.

Попытки жизнь улучшить мнимо.
Создать такое чтоб красиво!
Любовь и радость все сполна.
А получается все как всегда.

Ба, говорят любовь меняет?
Да, честно я скажу друзья.
Она тебя настолько истязает.
Что своя жизнь уходит навсегда.

И нет себя на целом свете.
Есть только он или она.
Как сакура в Японии на рассвете.
Так распускается, плавно, не спеша.

От грубости и злости ты отходишь.
Да и внутри такое, что не передать!
И иногда горланишь, песнь заводишь.
Любовь? Скажу я честно, да!

Не знаю, что со мною происходит.
Такое чувство будто наяву.
Смотрю я в зеркало и крышу сносит.
Скажу себе: «ты снова на плаву».


Рецензии