***

Они уходят... Молча... В никуда...

Так неожиданно... так тихо... безвозвратно,

Нас заставляя думать и гадать,

- А может мы все в чём-то виноваты?

    Не позвонили... не пришли... не долюбили,

    Не разглядели лица их в печали,

    Или слова сказали мы не те...

    Не те, которые они от нас так ждали...

Тупая боль! Не лечит время раны!

Слегка лишь прикрывает тонкой кожей

И мысль в мозгу, - Что было б, если бы не то,

Что мы теперь уж изменить не можем!!!


Рецензии