Что, если нас нет?

Холода запутывают все следы и
Тропы
Холода те что уносят души всех по нотам
Холода те что не смогут
Холода те что не сможем
Мы никак не сможем всё остановить
Взять и всё остановить.

В раз не станет нас, нас унесет метели и морозы.
Мы не те теперь, что раньше были
Грозы.
И на нас,таких найдется голос взрослых...

Где ты был, где ты была...
Где были мы . Мы воздух.
Воздух ,чтт не каждому
Дано,бы было быть и покорить...


Рецензии