А с утра зло погонят прочь

Будет завтра гореть восток
Не зарей, а от бомб из "ада"
Будет черным желтый песок
И удушье от пепла и чада

Завтра будет опять война
Но с другими уже слезами
Всё, прошли доброты времена
Стали разными, даже богами

Город спит, на востоке ночь
Весь в "заплатах" стоит громада
А с утра зло погонят прочь
На закат и гореть будет запад


Рецензии